-SOLO PER HOTEL- 

CON ALMENO 30 CAMERE 

Vuoi ricevere facilmente più recensioni a 5 stelle per la tua colazione?

Con le confetture e creme in dispenser Mantea trasformi il tuo buffet in un'esperienza da ricordare. Gusti introvabili ed esperienza premium ogni mattina.

L'unica soluzione sostenibile per eliminare le monodosi dalla colazione del tuo Hotel !
LA PRIMA AZIENDA DI CONFETTURE PER HOTEL 
CON DOSATORI PRATICI E FACILI DA UTILIZZARE, 
GUSTI GOURMET E CLASSICI, 
IN ELEGANTI VASI DI VETRO! 
  

MENO SPRECHI
E COSTI RIDOTTI
GUSTI ED ABBINAMENTI 
DI FRUTTA INTROVABILI
FACILITÀ NELL'
EROGAZIONE DEL SERVIZIO
Consumi mirati, zero ammanchi e contenimento del food cost
Una colazione più moderna,
attuale, attraente e vivace
Pratici ed elementari dosatori,
che potranno essere gestiti anche da personale poco esperto, perchè non necessitano di manutenzione tutti i giorni. Funzionano sempre! 

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in base alle tue esigenze

sarà nostra premura ricontattarti al più presto.

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CON ALMENO 30 CAMERE 

Caro titolare o responsabile acquisti, 
ti sei mai trovato difronte al problema dello spreco nel buffet della colazione?
Blister o vasetti di confetture aperti e spesso nemmeno iniziati?
Un disordine che non lascia di sicuro una buona impressione tra i tuoi ospiti.
Ospiti che il più delle volte, nonostante il buffet ricco di proposte, lamentano perché il cornetto con la loro farcitura preferita è terminato. 
E in tutto questo il personale di sala non è sempre in grado di gestire questo importante e delicato momento con le giuste accortezze.
Bene... se questa situazione ti è quanto meno un pò familiare... allora ho una buona notizia per te!
Ho trovato una soluzione in grado di risolvere in maniera elementare tutti questi problemi in un colpo solo. 
Una piccola rivoluzione per chi, come te deve continuamente tenere sotto controllo i costi.
Una scelta economicamente vantaggiosa, senza scendere a compromessi, scegliendo un prodotto più scadente e più tristemente omologato ( che può compromettere l'immagine del tuo hotel).
Una colazione più economica, semplice e allo stesso tempo innovativa e gourmet, mentre i tuoi concorrenti rimarranno alle prese con le stesse problematiche che tu hai vissuto sino ad ora. 
CONFETTURE CLASSICHE ( TUTTE EXTRA) E CON ABBINAMENTI ORIGINALI ED ATTRATTIVI IN PRATICI ED ELEGANTI DOSATORI
Sono davvero tanti i gusti che ti proponiamo. 
Confetture classiche: Arance, Fragole, Ciligie, Pesche, Albicocche, Prugne e Frutti di bosco.
Confetture Gourmet: Arance e frutti della passione, Ananas, lime e zenzero, Prugne e cannella, Pere e fave di Cacao, Lampone e fondente, Fichi e Vaniglia bourbon, Pompelmo rosa.
Miele: Millefiori biologico italiano.
Creme ( tutte senza glutine): Crema alla vaniglia, Fondente, Cioccolato bianco, Pistacchio, Nocciola e cacao, Caramello salato.
Nella scorsa stagione alle risposte nei questionari di gradimento in hotel compilati dagli ospiti, la parola colazione è quella in assoluto più presente con ben 320.000 citazioni ( FONTE SOCIETÀ DI SERVIZI QUALITANDO)
Trai dati rilevati emerge come gli ospiti consigliano agli albergatori di puntare sull'assortimento dando ovviamente per scontato la buona qualità.
Finalmente una soluzione più pratica rispetto agli ingombranti Dispenser
Non semplici marmellate e confetture 
ma composte di frutta Gourmet nate dalla ricetta della 
Chef stellata Cristina Maffei 
e certificati dai laboratori dell'Università Bicocca di Milano
Una soluzione che oltre ad essere innovativa nelle proposte,
massimizza i tuoi profitti. 

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( in questo momento puoi ordinare il cofanetto Assaggi senza nessun costo)
Ecco come facciamo a ridurre i tuoi costi, eliminare gli sprechi, ottimizzare il tuo personale di sala e semplificare il tuo lavoro
Con i ns dosatori, i tuoi ospiti, potranno scegliere l'esatta quantità di confettura da usare.
In questa maniera si ottengono prima di tutto due risultati:
      1) Le nostre confetture durano più a lungo e ti basteranno meno ordini;
      2) Eliminerai gli sprechi e gli ammanchi di prodotto.
Un servizio semplice ed elementare che agevolerà il tuo personale di sala sia nell'allestimento che nelle operazioni di riordino. Non si dovranno pulire tubicini come per i dispenser più complessi. I dosatori funzionano sempre!
Ma non solo... i tuoi ospiti potranno usare le nostre confetture non solo spalmandole su pane e fette biscottate ma, grazie al beccuccio dei nostri dosatori potranno farcire direttamente le loro brioches e cornetti. 
Questo semplificherà la vita quando dovrai ordinare le brioches.
Potrai prevedere l'acquisto di un solo tipo di brioche vuota che verrà farcita personalmente dai tuoi ospiti. Limiterai così gli stoccaggi nei congelatori e non avrai più problemi di gestione di spazio nelle celle frigorifere.
UNA PRIMA COLAZIONE ESCLUSIVA PER I TUOI OSPITI 
Siamo esclusivisti per gli hotel e ti offriamo referenze che anticipano i tempi. 
Nel senso che non siamo presenti sul mercato retail. Distribuiamo i prodotti Mantea solo agli Hotel.
Questo significa che il tuo ospite non potrà trovare le nostre confetture da nessuna parte, rendendo ancor più esclusivo il tuo Hotel.
In più investiamo continuamente in ricerca e sviluppo per essere un tuo partner a 360 gradi, partendo proprio dal rinnovare l'immagine della colazione nel tuo hotel.
Cosa dicono di Mantea i clienti che ci hanno scelto
"Con i prodotti Mantea siamo riusciti nell'obiettivo di rinnovare
velocemente l'immagine della nostra colazione.
I Dispenser sono molto pratici e non neccessitano di
manutenzione contiunua come altri già usati.
I nuovi gusti infine hanno estasiato tutti i nostri clienti"
Federica Sacchi Hotel Perla Verde Milano Marittima
"Grazie alle confetture Mantea abbiamo finalmente dato una ventata di
novità alla nostra colazione. 
Punti forti: la praticità del dosatore ed i gusti innovativi che hanno suscitato 
enorme interesse ed apprezzamento"
Stefano Settimi titolare, insieme alla moglie, Patricia 
di Pantheon Hotel con residenze di lusso nel centro di Roma a 3 e 4 stelle
"Direi super soddisfatto della mia scelta per i prodotti Mantea.
L'Hotel Castrichella è una struttura nuova ed ho voluto iniziare alla grande
rivolgendomi ad un'azienda seria, puntuale ed interessata a 
collaborare dando un valore aggiunto ai propri clienti"
Dario Castrichella, Titolare dell'Hotel Castrichella a Roma
"Semplicità e qualità sono i due termini che userei per definire le ragioni
della mia scelta per i prodotti Mantea.
Abbiamo inoltre notato un notevole risparmio sia nel food cost,
sia nell'impiego di personale"
Srefano Ugolini Grand Hotel Diana Alassio

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IL TUO CLIENTE SI SENTIRÀ A CASA ANCHE SE
LONTANO DA CASA ED IL TUO HOTEL GODRÀ DI UN NUOVO 
PASSAPAROLA
Tutti sanno quanto la colazione sia un servizio importante in un hotel. Dopo il pernottamento, infatti, la colazione è il secondo servizio più importante.
In più, se ci pensi bene, è l'ultimo ricordo che lascerai ai tuoi ospiti prima della partenza.
Non a caso, nelle schede degli hotel, Booking offre un filtro speciale per vedere solo le recensioni
che parlano della prima colazione. 
Spesso un breakfast non all'altezza delle aspettative può incrinare il giudizio sull'intera esperienza in un hotel.
E non lo dico solo io... questo è un dato statistico: la qualità della colazione influisce nettamente sulle recensioni.
Migliori recensioni significa:
- Avere nuovi ospiti che sceglieranno il tuo hotel;
- Innescare un passaparola davvero virtuoso;
- Maggiori guadagni. 
Ma chi sono io per poterti dire tutto questo
Sono Cristina Maffei, Chef stellata del grande Maestro Gualtiero Marchesi
Mi sono sempre occupata di grandi eventi.
Ho da sempre avuto la necessità di contenere la voce del Food Cost ed al contempo, di
reinvetarmi nella proposta del buffet, rendendolo sempre da effetto WOW, catturando l'entusiasmo dei clienti.
Ecco perché, dopo una lunga esperienza sul campo, ho voluto creare un'azienda in grado di risolvere questa criticità e di proporre novità, in un mercato ormai fermo alle classiche referenze, concentrandomi sul servizio fondamentale dell'hotel: LA COLAZIONE. 
In questo percorso mi sono avvalsa della collaborazione dell'Università Bicocca di Milano
per creare un prodotto unico e certificato, così la mia azienda, è stata dichiarata Start Up innovativa nel settore alimentare, tra le poche in Italia.
Con Mantea abbiamo rielaborato la modalità di proporre un prodotto semplice, da sempre presente nelle tavole dei risvegli, negli alberghi italiani ed internazionali: LE CONFETTURE.
Ricapitolando...
--- se vuoi una semplice marmellata immagino che di fornitori tu ne abbia già ( ed anche troppi).
Se invece vuoi il top di gamma delle confetture per estasiare i tuoi clienti ed avere una serie di nuove soluzioni, legate al momento della colazione, allora puoi scegliere ad occhi chiusi Mantea.
Cosa dicono alcuni dei titolari e manager degli hotel che ci 
hanno provato
" Le confetture che mancavano. Da sempre cercavo soluzioni e gusti innovativi
per la mia clientela abituale. Con Mantea sono finalmente riuscita a proporre
un prodotto non omologato ed eccelso. Grande professionalità e 
servizio impeccabile"
Francesca Balzani Hotel Ghe Senigallia
" Cercavo qualità, semplicità e risparmio. Difficile pensare ad una sola azienda.
Con Mantea ho risolto le mie richieste, ed anche oltre, viste le tante referenze proposte.
Molto soddisfatto."
Dario Mason  Hotel Riel Sirmione

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DOMANDE FREQUENTI ( FAQ)
1) Che capienza hanno i vasi e come sono gli imballi?
I vasi contengono 1900 gr di prodotto. Ogni referenza è in imballi da 2 pezzi.
2) Se il Dosatore non dovesse funzionare?
Lo cambiamo immediatamente, gratuitamente, includendo le spese di trasporto. ma è un'eventualità rara. Il funzionamento è semplicissimo. Basta inserirlo nel vaso aperto ed 
iniziare a premere. 
3) Come posso pulire l'erogatore?
Il Dispenser va mantenuto nel vaso con il prodotto, sino alla fine, anche se riposto in frigorifero.
Una volta terminato il vaso, va messo prima in acqua tiepida, per togliere buona parte del prodotto rimasto nel canale di distribuzione, poi lavato semplicemente in lavastoviglie. Non 
occorre smontare nessun pezzo. 
4) Come si regola la quantità?
Sotto il pomello nero della pompa si trova una vite. Alzandola e abbassandola si regola la fuoriuscita del prodotto da 5 gr ad un massimo di 35 gr.
 
5) A che temperatura e per quanti giorni posso conservare i vasi aperti?
Confetture e creme vanno conservate ad una temperatura ideale di 18/20 gradi. In estate
consigliamo di riporre le confetture in frigorifero.
Confetture e creme, una volta aperte, durano almeno 2 settimane.
6) Che scadenza hanno i prodotti?
Confetture: 36 mesi
Creme: 12 mesi
7) Come possiamo evitare gocce di prodotto sul tavolo del buffet?
Diamo in dotazione un vassoio a 3/4 fori lavabile, dove inserire i vasi. 
8) C'è un minimo di spedizione?
Per avere una spedizione, senza spese di trasporto, chiediamo un ordine minimo di 250€.
Cosa dicono alcuni dei titolari e manager degli hotel che ci 
hanno provato
" Contenta della scelta e del servizio. Assistenza e puntualità nelle consegne.
Qualità ottima. Lo consiglio vivamente"
Gaia Garibaldi Hotel Fidenza ed Hotel Parma
" Con Mantea abbiamo risolto in maniera semplice il problema dello spreco e
degli ammanchi. Abbiamo eliminato tutti i blister in plastica e con questi vasi
elegantissimi, abbiamo trasformato e migliorato la ns proposta nella colazione."
Oxana Hotel Aparthotel Jesolo

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